Но торжествует вдохновенный мозг

МЕЖ ДВУХ МУЖЧИН ГОРИТ ДУШИ МОЕЙ СВЕЧА.

Меж двух мужчин
Горит души моей свеча:
Один - Сквозняк,
Другой - Залётный Ветер...

      Один задуть
      Пытался сгоряча...
      Другой резвился
      В ярком свете
      И огонёк умело разжигал,
      Чтобы Сквозняк
      Его не задувал...

Но тает
Безнадёжно
Сердца воск.
И торжествует
Вдохновенный мозг!

          Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии