Уходят поезда

Обманули нас наши герои
кинули через плечо
оставив позади на перроне
с криками "мы ни при чем"

разорваны карманы пальцами
разрезана одежда ножиком
на богом забытой станции
провожаем вагоны с прожитым

бежим за составом, потеем
все ради места продали
живем, хоть и жить не умеем
цепляясь за даты свиданий

в музыке репродуктора
номер такой-то уходит
пародия на кондуктора
все время руками разводит

никто не прощается
не знаем, когда уйдем
неожиданно отправляется
про... и до встречи потом


Рецензии