немножко 4ерррного...
дневное небо бредит светлячками.
я остаюсь непонятой строкой
в чужих стихах, раздаренных клочками.
я превратилась в чей-то бледный сон,
я - привиденье вкусных красок лета.
блуждаю дряхлой узницей колонн,
вплетая в свой костяк косые ленты.
я больше не хочу себя терять.
хотя... меня уже и не осталось.
я вся ушла в последнюю тетрадь,
сошла с ума... и с рельсов тонких пальцев...
ссыпаю мел в распахнутую горсть
с цветов весны из фальши и фарфора.
все ложь... подделка... даже эта кость,
поставленная мне поперек горла...
Свидетельство о публикации №111073004482
Вероника Ромашкина 03.09.2013 20:47 Заявить о нарушении
вороны снег сквер пуст согнула спину
старушечка у урны дай ей гривну
тетрадь в карман и по домам
на площади мелькают лица
и много не давай ей
а то пойдет ведь
за тебя молиться
Илья Илья Курин 08.01.2015 20:39 Заявить о нарушении