На штиблетах куча пыли

На штиблетах куча пыли,
За плечами... только крылья...
Я лечу... легко одета...
........ Л Е Т О ........

Разгоняюсь в шумном беге,
Жарко... мысли все о снеге,
Я подобна херувиму...
...... ХОЧУ ЗИМУ .........

Крылья словно опахала,
Нафик... нафик ... одеяло...
Голые шуруют... тётки...
...... НАФИК ШМОТКИ ......

Меня заложат с потрохами,
Все, кто помахал... ушами...
Чегойто двинулись все вдруХ
......... НА ЙУХ ..........

Как цокают звонко набой-
Ки по сердцу... Июля...
Пойду я работать в плейбой,
........ КРАСОТУЛЯ ..........


Рецензии