Ты шепчешь мне на ушко - я люблю
а я не знаю, как мне с этим быть.
Твоя душа подобна хрусталю,
и не посмею я его разбить.
Но удержать насильно не могу -
мне эта ноша слишком тяжела.
Я поднимаюсь, падаю, бегу,
держа в обнимку вазу из стекла.
А что, если задумаю схитрить
и сбросить эту вазу со счетов?
Так жаль ее кому-то подарить,
ну а разбить - остаться без цветов.
Свидетельство о публикации №111073004428