я писал тебе мало стихов
и плохим был с тобою в любви
всё прошло как утренний сон.
Извини меня Лен,извини.
порывался я в жизни мечтать
не заметив,что мы не одни
я люблю тебя,это ты знай.
Извини меня Лен,извини.
я исправлюсь,мечты отгоню,
только ты подобрее взгляни,
об одном на всю жизнь попрошу.
Извини меня Лен,извини.
1992г.
Свидетельство о публикации №111073004405