Модератору раздела религии одного форума
переподобная деланьем,
воздаянием ищущим,
покорением страждущим,
ставшим обок богам,
говорящим чрез вечность,
в поцелуях руки,
от тоски отморозок,
в сфере образа тишь,
миротворчества полюс,
придуряться легко.
только нас не найдут:
так уже далеко
в играх наших божеств
спелость чувств,
слов тревога ,
неспешность,
намек на уют
Свидетельство о публикации №111073004398
Таша Иная 05.08.2011 21:42 Заявить о нарушении