Льётся музыка. Тихий шелест ветерка...

В зачарованной дали...

Льётся музыка. Тихий шелест
Ветерка в зачарованной дали...(ударение на а)
И бесшумно плывут на нерест
По законам земли рыбьи стаи...

              Тут протока... Песка свечение
              Отражается в зеркале зыбком...
              Сердца страстного боль и мучение:
              Бесконечно родная улыбка...

Дрожь неловкости,горечь и радость
Всё смешалось мелодией чудной...
Под ногами текучая гладкость
И качание дорожки лунной.         

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии