пролистал я страницу жизни

пролистал я страницы жизни,
прочитал и задумался вновь.
жизнь моя-это карты в колоде,
где измена,коварство,любовь

разбросай эти карты на столике,
обними,приголубь,успокой.
и скажи мне с улыбкой спокойною
ты хороший,любимый,родной

я поверю тебе моя милая
и отдам тебе сердце своё,
улыбнусь тебе милой улыбкою
и взамен не возьму твоего

что случилась со мной я не знаю
не могу я понять ничего,
лишь тебя я люблю дорогая
и не надо взамен никого.
                1992г.


Рецензии