***

Я люблю тебя, ты знаешь...
Когда меня ты обнимаешь,
Я как ребенок просто таю,
В небеса с тобой взлетаю...
Ничего ведь мне не надо,
Кроме ласкового взгляда...
Другой такой мне не найти.
У нас с тобою два пути,
Надеюсь, что они сойдутся,
И никогда не разойдутся...
Не вижу этому преград.
Я бесконечно буду рад,
Если мы вместе будем...да,
Такой найвный, как всегда.
Но всё от сердца, всё оттуда...
Любовь пристала, как простуда,
Только и сам я не хочу,
Чтобы прошла она...лечу,
Лечу я сердце, но напрасно.
Любовь к тебе ведь так прекрасна...
Ты та, которой я дышу...
Всё это искренне пишу.
Сердце своё дарю тебе...
И благодарен я судьбе,
Что подарила мне тебя.
Ведь так прекрасно жить любя...


Рецензии