Свечка дьяволу!

Избалована любовью и стихами,
Ты радостно взираешь белый свет,
Как Землю обвенчали с Небесами,
Придумает без башенный поэт.
 За горизонтом благостно сольются
Две ипостаси- Что и Почему?
 Пусть лихо вертится в руках старухи блюдце,
Ее гаданье нам будет ни к чему,
 Я мигом слезу с теплой своей печки,
И в церковь резво, споро соберусь,
Я даже Дьяволу поставлю жирну свечку,
Когда в твоих глазах увижу грусть!


Рецензии