Стараюсь ложиться когда светло...

Стараюсь ложиться когда светло,
А знаешь в чем дело?
Мне страшно одной.Мне страшно.
А знаешь, я ненавижу кино,
А рядом с тобой и это уже не важно.
Ты хочешь летом в Лондон,
А мне бы хотелось в Париж.
Но разве я могу сказать другое?
Да ты со мной не полетишь.
Знаешь я не люблю магазины
И эти бесконечные ветрины
Я будто бы жую резину..
Ты не поймешь и промолчишь.
Я жутко хочу на север
Тебя вечно тянет на юг.
Я не могу без берез и могучих елей,
А ты мечтаешь к небоскребам ввысь.
Я не люблю компьютер,
Хотя монитор мне верный друг.
Давай найдем хоть общую точку,
Где сходятся север и юг.


Рецензии