Невеста

               
Едва коснулся солнца луч окна
Проснулась доченька любимая моя
Великий день сегодня, что сказать уж
Мы выдаем сегодня младшенькую замуж!

Одето платье белое, блестит твоя фата.
Залита смехом комната, и счастьем озарена
Вот в нашу комнату, заходит твой жених,
А я вспоминаю молодость, и все смотрю на них.

А помнишь, моя доченька,
Ты маленькой была,
Цветочки мне дарила,
Веночки все плела.

Ты шила куклам платьице,
Выгуливала пса
И целый день за ним
Гонялась детвора.

А если  загрущу на миг
Всегда развеселишь,
Стихи мне почитаешь,
И  чаем напоишь!

Смотрю я доча на тебя
И глаз не отвезти,
Такой невесты, милой
На свете не найти!

Вот звуки марша зазвучали
Бежит шампанского струя
На пальчике колечко засверкало,
Теперь ты доченька жена!

Дай Бог Вам детки мои счастья!
Любви, взаимопонимания взамен,
Пусть отведет Господь от вас ненастья.
Внучат дождаться поскорей!

И пролетело время, родная  дочь моя-
Верная супруга, внучат нам родила,
Буквально на мгновение задумалась вдруг я,
Я самая счастливая, счастливая же я!


Рецензии
Нахлынули чувства. Я это испытала три дня назад. Правда, не дочь замуж отдавала, а сына женила, но в сердце те же нотки.

Лена Терехова   31.07.2011 14:41     Заявить о нарушении