***

Воины Махайони.

*  *   *

Вперед, Чакравартины Махайони!
Мир будет проглочен мгновенно в пралайе!
Галактик мерцающие спирали,
Подобно флотилии в пасти Мальстрима,
Смотри! – Уже полу- исчезли в пучинах
Пылающего ее жадного лона!
Вперед, мои воины! Нацелены копья –
Пронзим покрывало обманчивой майи!
Сам Тот, наконец, приподнимет забрало,
Когда от Вселенной останутся хлопья…

Разбудим вотще-вечно-спящего Бога,
На лаврах почившего Шефа дракона.
Как алые гроздья горящих бутонов
Льют струи дождя Агни из Махамайи…
Из каждой из капли – вновь по Афродите
Родится на каждой счастливой планете
Для новой Вселенной… И радость отныне
Тем юным мирам принесут Ее дети.
Вперед, воины Йони!


                23.11.2010 


Рецензии