Всё просто

Зачем запутывать, загромождать словами
Всё то, что просто,так же, как и "дважды два",
Что, может быть или не может, между нами
Определяется словами "нет" и "да".

Сказать не сложно, лишь найти в себе желанье
Расставить точки раз и навсегда над "и".
И вместе с тем весь груз непониманья
Спадёт с души. Всему конец...Прощай-прости.

А мы ажурней и плотнее паутину
Плетём из фраз красивых, из ненужных слов,
Всегда находим всевозможные причины,
Чтоб максимально сгладить остроту углов.

Чтоб не сказать ни "да", ни "нет", слова глотаем,
Всё усложняем, избегая простоты.
Так день за днём во лжи всё глубже увязая,
Не говорим правдивых слов ни я, ни ты.


Рецензии