Душа поэта

Край далёкий и прибрежний,
где живёт душа поэта,
там растёт зелёный лес,
вырос лес там до небес,
там живёт лишь мать старушка,
не даждётся вновь сынка,
сваего любимого поэта,
вновь наступят времена,
возвратится вновь туда,
где родился вырос,
и остался навсегда.


Рецензии
Показалось, может мне:
Мать-старушка - в шушуне
Вышла на дорогу,
Ждать сынка - Серёгу?

Александра Колосова-Устькутская   01.08.2011 13:58     Заявить о нарушении