Завещание крестнику!

НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  МОЙ  МАЛЬЧИК  -  НЕ  НАДО
ЖИЗНЬ  ИДЁТ  НАДО  ДАЛЬШЕ  НАМ  ЖИТЬ
ТЫ  ОТЦА ПОТЕРЯЛ  ОЧЕНЬ  РАНО
НАМ  ПОТЕРЮ  ВОВЕК  НЕ  ЗАБЫТЬ.

КАК  БЫ  НЕБЫЛО  ГОРЬКО  -   ОБИДНО
ЧТО  ПРИРОДЫ  ЗАКОН  ТАК  ЖЕСТОК
ВСЁ  ЖИВОЕ  НА  НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
ИМЕЕТ  СВОЙ  ЖИЗНЕННЫЙ  СРОК.

МЫ ЖИВЁМ  ДАЛЕКО  ДРУГ  ОТ  ДРУГА
ТАК  СЛОЖИЛОСЬ  СЫНОК  -  ИЗВЕНИ
НО  ТЫ  ПОМНИ ,  ЧТО  КРЁСТНЫЙ  НА  СВЕТЕ
СЕРДЦЕМ  РЯДОМ  -  ДУШОЮ  ВБЛИЗИ.

ТЕБЯ   ПОМНЮ Я  МАЛЕНЬКОЙ   КРОШКОЙ
КАК  ЗВОНОК  ДЕТСКИЙ  ТВОЙ  ГОЛОСОК
КАК  КРЕСТИЛ  ТЕБЯ  -  КЛЯЛСЯ  ПРЕД  БОГОМ
РЯДОМ  БЫТЬ  ВЕСЬ  СВОЙ  ЖИЗНЕННЫЙ  СРОК 

МЫ  С  ТОБОЮ   ДУШОЮ  ПОХОЖИ
ТЫ  ТАКОЙ  ЖЕ  УПРЯМЫЙ  , КАК  Я
НЕ  СЛУЧАЙНЫЙ  ТЫ  В  ЖИЗНИ  ПРОХОЖИЙ
ВСЕ  МЕЧТЫ ,  СВОИ  В  БЫТ  ПРИВОДЯ.

Я  ГОРЖУСЬ  ТОБОЙ  МИЛЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК,
ЧТО  ТЫ   ГОРДО ПО   ЖИЗНИ  ИДЁШЬ
НАД СУДЬБОЮ  СВОЕЙ  -    ТЫ   НАЧАЛЬНИК,
СВОЮ  ЛИНИЮ  ЖИЗНИ  ТЫ  ГНЁШЬ.
И  ЗАПОМНИ  СЫНОК   -   СЧАСТЬЕ  ПТИЦА
ЕЁ  ТРУДНО   БЫВАЕТ  ПОЙМАТЬ
НО  НЕ  НАДО  С  ПЛЕЧА  ТОРОПИТЬСЯ,
СГОРЯЧА    МОЖНО  КРЫЛЬЯ  СЛОМАТЬ.

КАК  БЫ  НЕ  БЫЛО   В   ЖИЗНИ ,  НО   ПОМНИ
САМ  ТЫ    СТРОИШЬ  СВОЙ  ЖИЗНЕННЫЙ  ПУТЬ
БУДЬ  УВЕРЕН  В  СЕБЕ  -   БУДЬ  ДОСТОЙНЫМ
МЫ ЖИВЫЕ  И  НАС  НЕ  СОГНУТЬ !!!

                МОЕМУ  КРЕСТНИКУ  МАКСИМУ  УЛАНКИНУ  .


Рецензии
Очень хорошие, искренние Стихи.
Добра Вашему КРЕСТНИКУ и ВАМ.
С уважением. Наташа.

Наталья Губская   20.08.2011 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.