На тебе лишь серёжки...
и губная помада,
а в глазах дикой кошки –
август льёт звездопады.
На соломе, в телеге –
где такое бывает? –
нас вселенскою негой
тихо ночь обнимает.
По степным ароматам
мы плывём над землёю,
повторится ль когда-то
эта встреча с тобою...
Серебристой дорожкой –
капли радостных слёз.
На дрожащей серёжке
отблеск зябнущих звёзд...
Свидетельство о публикации №111073004154
Ольга Сади 06.11.2012 03:34 Заявить о нарушении
Радости Вам во всём!
Юрий Кожевников 06.11.2012 21:49 Заявить о нарушении