Жизнь на даче

Мы зиму в городе живём,
Весной спешим на дачу.
Сезон в трудах мы проведём,
Зато зимой не плачем.

Здесь есть и сад, и город,
Цветник тут огроменный,
А воздух здесь аж сладенький,
Он не обыкновенный.

Здесь птички весело поют,
Летают, ловят мошек
И мы им червячков кладём
На краешек кормушек.

Здесь сон прекрасный у меня
И аппетит в порядке,
Душа моя всегда поёт
У цветника на грядке.

А утром рано на заре
Я делаю зарядку,
Бегу трусцою по росе
Я с тяпкою на грядку.

У нас в делах такой размах,
Такие тут красоты!
Сезон на даче мы живём
И жить просто охота!

И вы не смейтесь, господа,
Я правду говорю вам.
-Вы приезжайте к нам на дачу,
Я все вам покажу там.


Рецензии