Эндокринологическое...
Проснувшихся, едва сойдут снега,
Прицел возьмёт Амур на чьё-то сердце,
А выстрелит случайно по мозгам.
Разрушит крышу взрыв адреналина:
Дождутся грабли жертву — ту, что вновь
Шальную страсть бездумно и наивно
Принять готова будет за любовь...
15.05.2011
*shedevra*
Свидетельство о публикации №111073004138
Нина Дмитриева 2 29.10.2011 11:36 Заявить о нарушении