Эпиграмма

Пустой, ленивый ум и воли дефицит
Его лишают напрочь звания мужчины.
Мужчина в нём сегодня просто спит
И нет, наверное, на свете
                той причины,
С которой он, несчастный, встанет
                ото сна ...
Ему (увы!) судьба ленивеца дана:
Он не способен, как мужик, работать
                и сражаться,
Он может в жизни только есть и ...
                испражняться!

                12.04.03


Рецензии