Эмо-бой

;Идёт по улице и ноёт,
Что жизнь его не слабо строит,
Что все вокруг такое быдло,
И одному ему всё это видно,
Что он один такой в округе,
Что нужно плакть на досуге,
Одеться нужно лишь как баба,
И чувства выпустить,отрада,
Злодеи все,грубы,тщеславны,
А я один,я малый славный,
Я не боюсь носить ни шарфик,чёлку,
И всё равно,что напоминаю тёлку,
Мой мир внутри богат,насыщен,
Вы примитивны все,а я очищен,
Мой мир в слезах,тоске,печали,
Ведь счастья в жизни мне не дали,
Вы-примитвны,все достали,
Не выбраться из плена ночи,
От боли хочешь-не кричи,
И даже тушь течёт с ресниц,
Мне улыбнулся со страниц
Печальный времени герой,
Все конформисты,все отстой.

Малыш,умойся и дуй в школу,
Там будешь говорить про долю,
Сними шмотьё своей сестры,
Одень мужские,бля,штаны,
Иди поешь,ты не моделька,
По форме ты как туфли стелька,
Возьми платок,утри слезу,
И подстреги,бля,свою косу,
В пятнадцать лет ты стал уныл,
А это очень не красиво,
Родился парнем,так соответствуй,
Ведь ты не педик из кино,
Об этом видимо забыл,
Объект насмешек ты-приветствуй,
Ты выбрал сам такую роль,
Убогий дрищ,кричащий миру,
Что всё не так,что всё отстой,
Не нужен ты ни нам,ни миру,
А твои бунты всё херня,
Иди читай литературу,
Узнай про жизнь и про культуру,
А тушь от слёзок всё текла.


Рецензии