Ртуть

с асфальта падали шаги.
куда -то стукались колеса.
пути расчерчены на миллионы вперед,
и на вокзалах остывают мои слезы...

голоса не забываюся, а   тускнеют.
я терять не боюсь,
я боюсь, что дружба где- то в сторонке курит.
и духами не хрена уже не веет.

вещи велики становятся,
смотрится выше ртуть,
чем привкус губ твоих.
волосы прямей правды в лоб
остановине хоть кто -нибудь , скажите - "стоп".
сотрите  опухоль от влаги,
напишите стихи на прощанье на туалетной бумаге.
просто попрощайтесь,
не обнимая.
я воспараяю
к асфальту другому,
такому же опухшему от влаги.
маме папе приветы передайте.
я их люблю.
прощаясь как на пять минут ,
я навсегда по правде оставляю их тут.

с асфальта падали шаги
на стопы чьи -то.на мои.
друзья вы уже не мои,
вы тоже чьи -то.
простите , что вместо крови
 в сердце мое так много ртути влито...


Рецензии