Дело сделано
Свершилось точно в срок,
В училище желанное
Наш поступил сынок.
Профессия желанная,
Но путь к ней не простой
Нужны большие знания
И ты, курсант, усвой
Учёба, труд, старание
Плюс дисциплина, спорт
Твои друзья к познаниям
И все тогда пойдёт.
Традицию семейную
Ты сможешь продолжать
И все о чём мечтал всегда
Ты будешь ощущать,
А мы - твои родители
Сумеем подождать,
Когда сынок наш лётчиком,
Вернётся в дом опять.
Свидетельство о публикации №111073004078