Я хочу научить вас любить

Я хочу научить вас любить,
любить искренне, по-настоящему
и в любви каждый миг прожить,
не тоскуя по дню уходящему.

Я хочу научить вас жить,
чтобы в мире, в добре, по-хорошему,
каждым часом и днём дорожить,
не страдать, не жалеть по прошлому.

Я хочу научить вас прощать,
и прощать все обиды, без тяжести,
чтоб потом на себе испытать
чувство лёгкости, чувство радости.

Я хочу научит вас дышать,
чтобы плыть по течению верно,
я хочу вашим лучиком стать
и коснуться души непременно.

Я хочу подарить вам рассвет
новой жизни, с любовью данной,
ведь прекраснее этого нет,
любви чистой, любви первозданной.

Я хочу подарить вам тепло,
чтоб зажечь огонёчек нетленный,
чтобы стало на сердце светло
и светлее в бескрайней вселенной.


Рецензии