Океан

Школьные годы утекли как вода,может я думал так будет всегда
Прошли незаметно весенней порой,всех раскидало осенней листвой
Кто-то предал,да Бог им судья,с кем-то уже не пить никогда
Но всё же я знаю,где-то в дали будут и нас ждать корабли

    Океан,океан,бурные воды,кто-то стремится вдаль,кто-то устал
    А кто-то у берега ждёт хорошей погоды
    Хотя седые глаза - выдают - устал

Тёмные ветви широких дорог,все я объехал,но где поворот?
Где поворот в искушённой судьбе,может быть надо было плыть по воде
Где-же те мысли что в юной душе-чувство любви пылало уже
Водоворот суеты всё унёс становится грустно-даже без слёз
 
    А я вот хочу улететь повыше за горы
    Чтобы никто не достал,не мог мне помочь

Может быть надо носить мне очки,тёмные чтобы полегче в пути
Может тогда б не проскочил поворот,может тебя конечно сберёг
Но не могу я когда все вокруг тебе улыбаясь на сердце плюют
Если вдруг ты возвратишся ко мне,я всё равно не одену очки...


Рецензии