Свобода

О как хорошо быть одной,
Быть ничьей и дорожить свободой!
Глядеть на жизнь намного проще
И не говорить о любви вообще.

Не любить,не грустить,не чувствовать страсти.
И о бедах своих перестать рассказывать подруге,
Открыть ладонь,чтобы улетели муки,не задаваясь вопросом
И просто позабыть всё что было в прошлом...
 
                10.01.09


Рецензии
)) это моя жизнь)))

Севда Зейналова   01.08.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.