Жир

В бумажном пакете каллорий примерно сотня.
Холестерином по сердцу лучше,
Чем по нему же иголкой.
Свежерубцующиеся отложения,
И уже не страшно,
И уже лишь наслаждение.
Загнобят наверное завтра иконы моды,
И к образу твоему не побегут миллионы похожих,
Но сама выбираешь, кем быть, и как обращаться с другими.
Жри шоколадку, не кури.
Ты же сильная…


Рецензии