ах соселка

Лопухи - словно сваты вокруг.
Рядом княжик сибирский пристроился.
Что же ждет тебя мой милый друг?
Может зря о тебе беспокоился.
И ты просто решила за всех,
Как любая влюбленная женщина.
И не важно что сотни помех.
Ты с любимым на веки повенчана.
Что-ж
не буду тревожить тебя.
Ты сама все решила весною.
Ах берёзка.
Ты жить не любя
Не умеешь .
И это не скрою.
Мой пример.
Ты прости дурака.
Ах соседка ,
Что мы натворили?!?
Ветер гонит с дождем облака.
Нам в отместку - что мы полюбили.


Рецензии
Любить...большее счастье, хотя любимым.тоже........замечательно!!

Ольга Ольга 2   06.08.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.