Незабываем был тот вечер...

Незабываем был тот вечер,
Когда устало бил прибой,
Он нас с тобою, босоногих,
Обвил шипучею волной.

Ты приобнял меня за плечи,
Сказал:"Дарю тебе закат,
Еще прими чудесный вечер
И чаек, что над ним парят".

А море, нежною рукою,
Смывало золото песка,
Напоминая нам с тобою -
Жизнь не даётся на века.


Рецензии