Три сосны...
Почему я с собой не в ладах,
Постоянно куда то заносит,
Все поступки мои невпопад.
Я в годах и уже не ребенок,
Но веду себя словно дитя,
В разговоре теряю основу,
Каждый раз, забывая слова.
Заболела весенней порою,
Когда цветом покрылась земля,
Потерялась в трех соснах у дома,
Помогите найти мне себя.
Я блуждаю глазами по свету,
И везде нахожу образ твой,
По ночам я летаю по небу,
Ты звездою повсюду со мой.
Свидетельство о публикации №111073003996