Не надо

Не надо начинать с начала,
Не надо открывать все двери,
Не надо начинать снова
В пустые мечты верить.
Всё, что давно закрыто было
Не надо выпускать на волю,
Все чувства, что давно остыли,
Не надо зажигать по новой.
Всю боль и все страданья,
Не надо возвращать обратно,
Не надо воскрешать  воспоминанья
Ушло то время безвозвратно.
Не надо сердце мучить,
Не надо трогать раны,
Ведь жизнь -  она научить,
Что надо, что не надо.


Рецензии