Я жду!
Что дождь стучит в мое окно,
Рассвет пустой одна встречаю
И думаю, что все ушло.
Я жду тебя, как корабля ждет море
Хоть не надеясь больше на любовь.
И пусть принес ты слишком много горя,
Я буду горячо ждать вновь!
Свидетельство о публикации №111073003962
Сара Актук 06.08.2011 23:03 Заявить о нарушении