Во снах, ,,

...Вновь ,по ночам ,душа моя свободна –
Во сне приходишь ты... С тобой встаёт рассвет...
«Вчера», вмещаясь в грустное «сегодня»,
Уносит вновь,за грань,той утренней зари...И свет...

Солнце сияет,твоей улыбкой,нежной...
Вплетая в утро жемчуг птичьих фраз –
Уходит ночь, бесшумной тенью тленной,
Уходит прочь, не задевая нас –

И в этом сне,светлы и так неповторимы,
Твоей ладони ласка и тепло...
А сон порхнёт,как мотылёк крылатый мимо –
Пространство ночи, сказку дарит вновь...Нам повезло...

Вновь возвращаясь, в мир сует привычных,
Уносит  в будни ,новый день-бунтарь...
А где-то в снах,как будто мир тот,прошёл "в кавычках" мимо,
Здесь только Ты и Я,и наша нежная любовь...Во снах...


Рецензии