Свободна!

Светит яркий шар-луна,
Из волос стоит копна.
У метлы древкО крепкО -
Улетаю далеко.

Улетаю от забот
В серебра водоворот,
Что дорожкой от луны
Набегает с вышины.

Подо мною города
Исчезают навсегда.
Навсегда уходит прочь
Жизнь не ведьмы в эту ночь.
 
Быстро, быстро я лечу,
Дико, дико хохочу.
Нет границ и нет преград,
Нету мне пути назад.
 
Воздух теплый и тугой
Рассекаю я ногой,
И взмываю высоко,
Крепко взявшись за древкО!

2002


Рецензии