Эмо

;Посмотрите как эта девушка одета,
Одежда чёрно-розового цвета,
В глаза бросается яркая чёлка,
Её хотят-отпадная тёлка.

Стирая грани,ломает всё время,
Обломки сотен субкультур,
Рождаются из анналов эмо,
Идёт по свету розовый тур.

Идёт так плавно,робко,грациозно,
К ней подойти не смело,всё возможно,
Обтянутая худая ляшка,
О,боги,это парень-няшка!

Стирает грани,ломает всё время,
Рождаются из анналов эмо,
Под крики,слёзы,сопли,вой,
Весь вымирает род мужской.

Конечно,парень этот неформат,
Похож на гея он из попсы,
Знакомству с ним совсем не рад,
Унылые няшки мне совсем не нужны.

Стирает грани,ломает всё время,
Рождаются из анналов эмо,
Их яркий мир слишком уныл,
Пора поплакать изо всех сил


Рецензии