останови

среди глубин.
не знаю, что делать. теряю слова.
адреналин.
порхают "не-мысли". судьба не права.
дели на ноль.
закрой на ключ веру, она вся в крови.
теряй контроль.
нырни в меня, найди время и останови.

30/07/11


Рецензии