Запуталась...

Я заблудилась в своих чувствах,
и не знаю, что со мной,
все в непонятном мне тумане
С тех пор как я была с тобой.
 
Я отдала все: сердце, душу,
и, ничего не требуя в замен,
сломалась я, мой мир куда-то рухнул,
ушел на дно неведомых глубин.


Рецензии