Только тебя

Старых друзей не жаль,поезда ушли вдаль
И остаётся один самый одинокий вокзал
В сердце запах угля,я ухожу без тебя
Знаю мы встретимся вновь - в сердце осталась любовь


    На прощанье-скажи мне люблю - обещай мне
    Ожидание - мой лучший враг
    Наша встреча где-то там в небесах

Нет новых друзей - не жаль,грусть идёт по пятам
Преданность,вера,любовь-я не забуду перрон
Твой лучший смех в голове,я говорю о любви
Я говорю о тебе,ты же- ты приходи!

Где-то в далёкой стране-я говорю о тебе
Но чувствую всё же тебя-хотя ты осталась в Москве
Все твои мысли ловлю,как же как ,я люблю
Тебя забыть не могу-когда же придёшь ты молю

Возвращайся...В любую погоду...Набери мой номер...
Я сразу приеду...За тобой...За тобой...Потому что люблю...
Только тебя ...Только тебя...Юля...


Рецензии
Нежная и красивая песня!
Романтично, светло и проникновенно!
Счастья и любви, Израиль!

Светлана Шиманская   02.08.2011 23:34     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарен,желаю Вам гармонии,любви и Света!

Израиль Кузнецов   02.08.2011 23:48   Заявить о нарушении
Благодарю, Израиль!

Светлана Шиманская   02.08.2011 23:56   Заявить о нарушении