Любовь моя
***Оно полно моей любви!
В ночи я звездочки зажгу *****
И лунную дорожку наведу. -_-_-_-_
Одень скорее каблучки,
Накинь любимую вуаль,
Сожми её по крепче в кулачки,
И по дорожке, ко мне в Рай!***
Я приготовил для тебя,
две звездочки - сережки * *
И перстень с лунным камнем,
сапожки крылышки - застежки.*****
От Снежной Королевы, шубка ждет тебя!*** ВЕСЬ МИР ПРИНЦЕССА ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Свидетельство о публикации №111073003927
Михаил Горлач 16.03.2017 18:27 Заявить о нарушении