Запрет

Я хочу любить тебя,
но запретом являешься ты.
Я хочу целовать тебя,
но твои губы не мои.

Я хочу просыпаться с тобой,
но это невозможно.
Лучше ничего не говори,
твои слова прекрасны, но ложны!


Рецензии