О полезном

Даже Дерсу Узала, великий практик Природы, сказал случайно, что самое вредное животное в тайге - крот.
Если верить писателю Арсеньеву.
Хотя понимаю: это было тогда, когда ещё и соболь водился, и тигров по телевизору не охраняли известные личики и лица.
Которые сейчас и от кротовой шубки бы не отказались.
Не так заметна, как из тигра,
а всё-таки не синтетика.
Да?!


Рецензии