уговорить

Умом я спокойна, мне бы ещё сердце успокоить...
Где взять эти тонны холодной воды?
и вылить на сердце без суеты?

В глазах ясность, спокойствие, мягкость.
Самовнушение по пятницам явность.

Где взять эти нити терпенья?
и обвязать крепко без тени сомненья?

уговорить себя, уговорить

забыть


Рецензии