Посвящение Тодесу. 1

Жаркие дни,спокойные ночи,как пионеры,дети рабочих...
Первый состав трудился на славу,стирая балетки,кроссовки не даром
Чтобы быть лучшим в поте лица движения танца повторяя до ста
 
Кто то упал,но снова поднялся,кто то в любовную драму попался
Жизнь как песок от ветра сдуваемый всех раскидало всех раскидало
Жизнь - это сцена, будет стоять,только вот время только вот время
 
Прошло.Изменило.Только не всех и не навсегда!


Рецензии