***
береза с кленом листьями целуются.
а что у тебя? что за углом?
достроен ли тот одинокий дом?
он вряд ли такой одинокий, как мы.
вроде бы вместе, но только одни.
в городе душно, пыль и жара...
и знаешь, мне так не хватает тебя.
завидую деревьям, теряясь в толпе.
где же ты, милый? где же ты? где?
Свидетельство о публикации №111073003888