***

Запах корици и шоколада,
Мысли мечтаний - вдыхаю тебя
Нежность и тишина воспоминаний манит меня.

Теплота по коже - летняя ночь
Окно приоткрыто немного
Лёгкий шум проникает внутрь

Напоминая, что я всё же не одна тут.


Рецензии