Ответы, дороги, пути - увидеть, понять и найти...

Грозным ответом струится речь,
Пока его можно в слова облечь,
На безымянных дорогах гроза,
Будто катилась по небу слеза,
Катилась сбирая нежданных подруг,
И колдовской сияет из молний круг... 
Ворожит, поет мечта,
Грозной водой гремит красота...
Кружится страшный водоворот,
Плывем и не знает что же нас ждет...
Вновь ответы сложились в слова,
Вновь наверно гроза права,
Вновь безымянный ответ кружит,
Что то нежданно нам разъяснит....
Может поймем и проще станет идти,
Может шепнет что то гроза по пути...
И без рассвета в путь не пойдешь,
В беззвездной тьме себя не найдешь...
Звезды кружатся, звезды поют,
Небо смеется, в мире все ждут,
Ждут человека,
Ждут, недождутся ответа от века...
Но однажды кто то придет,
песню им нежно споет,
Закружится в рассеянном танце,
Без обид, без ненужного глянца...
Вечность пройдет, придет вдохновение
Может через мгновение,
А может и век,
Человек,
Будет безудержно счастлив, любовью объят,
За ним придет еще человек - сестра или брат,
Того что пел песню внимающим травам,
Звездам ветрам, что с песней был правым...
Затерян ответ в строках моих,
Зазвучал песней души... И медленно стих...


Рецензии