Любовь зла

Такая нежность к этому засранцу
Охватывает и берет врасплох!
Что застревает выдох, длится вдох,
И все кружИтся, приглашая к танцу.
Не важно уж, хорош он или плох,
Он может просто ковырять в носу
И приходить в немыслимом часу,
Или вообще не делать ничего...
Но отчего-то я люблю его.


Рецензии