Коснись

Коснись меня усталым взглядом,
Когда не ладится вдвойне.
И пусть я далеко, не рядом, -
Как будто прикоснись ко мне.
Дотронься призрачной улыбкой,
Воспоминания дразня.
Когда все тускло, зябко, зыбко, 
Как будто обними меня…
И пусть проблемы и преграды
Кругами станут на воде,
И пусть пойдёт все так, как надо
Тебе, хороший мой, тебе.
Наш мир тревогами наполнен,
Но мы в нем встретились не зря.
Ты только верь, ты просто помни:
Я здесь, я рядом, я твоя!


Рецензии