Заповедь
нельзя, как выпить море одному.
нельзя сказать "привет", не попрощавшись,
нельзя, как равнодушно прошептать "люблю".
пойми ты, никогда нельзя сдаваться.
не важно, миг иль вечность впереди.
дай на секунду замечтаться...и...
и в бой, скорее в бой. ИДИ!
Свидетельство о публикации №111073003856